Mentions légales

Adoraweb alimente le présent site Web afin d'élaborer, de coordonner et d’effectuer la promotion de ses activités commerciales. Les personnes qui y accèdent marquent leur accord quant aux conditions suivantes :

Éditeur du site

Le présent site appartient, est développé et est administré par Adoraweb, sis 7, rue Aloyse Kayser L-4597 à Differdange et immatriculée au Registre de Commerce sous le numéro B218049. Pour toute question, remarque ou suggestion sur le présent site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse hello@adoraweb.lu

Le présent site est physiquement hébergé sur les serveurs du prestataire WPEngine, aux États-Unis et à Londres. Pour plus d'informations à ce sujet, veuillez consulter leur site Internet à l’adresse https://wpengine.com/privacy.

Adoraweb n'assume aucune responsabilité en cas d'interruption, même temporaire, des services de l’hébergeur.

Utilisation du site

Adoraweb ne peut être tenue responsable d’éventuels dommages, directs ou indirects, matériels ou immatériels causés par l’utilisation du présent site Web et notamment relatifs à l’interruption, l’arrêt ou le dysfonctionnement du présent site en raison, notamment et sans y être limité, d’une action de maintenance ou de remise en état de son système informatique, de pannes techniques, de surcharge du réseau, de coupures des réseaux de télécommunications, d’erreurs, de négligences ou fautes de fournisseurs ou de tiers, ainsi que de tout virus informatique pouvant infecter l’Internet.

Informations

Le présent site Internet est destiné aux clients d'Adoraweb et, plus largement, à toute personne intéressée par les produits et/ou services offerts par Adoraweb.

Le contenu du présent site est uniquement fourni à titre d’information.

Adoraweb apporte les meilleurs soins pour assurer l'exactitude des informations et données disponibles sur son site Web, ainsi que leur actualisation dans les meilleurs délais. Les informations et données publiées sur le présent site Web ont été compilées à partir de sources considérées et reconnues fiables. Pour autant, Adoraweb ne saurait être tenue responsable de toute erreur, omission, altération ou délai de mise à jour desdites informations et données. Tout utilisateur reconnaît utiliser les informations et données qui lui sont proposées sur le présent site Web à ses seuls risques et périls, Adoraweb déclinant toute responsabilité à cet égard.

Adoraweb se réserve le droit de modifier le contenu du présent site ou encore de le rendre inaccessible.

Sécurité

Adoraweb vous recommande vivement de vous prémunir des effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment à l’aide d’un logiciel de détection et d'inoculation de virus tenu à jour. Adoraweb ne saurait être tenue responsable d'un quelconque dommage subi par vous lors de ou postérieur à votre navigation sur le présent site.

Données personelles et Cookies

Adoraweb pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l'utilisateur. Ces données personnelles feront l'objet d'un traitement automatisé et pourront être destinées à contacter l'utilisateur. L'utilisateur autorise Adoraweb à stocker dans une base de données les renseignements personnels fournis par lui du fait de son accès au présent site web.

Conformément à la loi du 2 août 2002 modifiée par la loi du 31 juillet 2006, la loi du 22 décembre 2006 et la loi du 27 juillet 2007 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel, tout utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données le concernant.

Adoraweb informe que le présent site Web utilise les systèmes « Google Analytics », « HubSpot », des « cookies » et des données relatives à l’adresse IP de l’utilisateur.

Du fait de son accès au présent site Web, l’utilisateur consent dès lors au traitement de ses données par Google Analytics, HubSpot et tout autre système de collecte de données.

Lors de son accès au présent site Web, un ou plusieurs « cookies » pourra (pourront) être placé(s) sur le disque dur de l’utilisateur.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur par les sites Web. Ils sont utilisés pour permettre certaines fonctionnalités du site et/ou pour le rendre plus efficace. De plus, ces cookies fournissent des informations à leur gestionnaire. L'utilisation de cookies est aujourd’hui courant sur Internet. Dans le cas où vous ne souhaiteriez pas permettre les cookies de notre site, vous pouvez les bloquer ou les supprimer via les paramètres de votre navigateur. Sachez néanmoins que votre navigation risque d'être fortement perturbée voire impossible si vous décidez de bloquer les cookies de notre site.

Dans le cadre de sa prospection commerciale et de l’exécution de ses services et de ses offres, sauf opposition expresse de l’utilisateur, Adoraweb pourra utiliser les données à caractère personnel recueillies et les communiquer à des tiers.

Adoraweb s’engage, sans aucune obligation de résultat, à mettre en place tous les moyens nécessaires afin de garantir à l’utilisateur la sécurité et la confidentialité de ses données transmises et leur rappelle que le secret de correspondance n’est nullement garanti sur tout réseau Internet.

Adoraweb ne pourra être tenue responsable lorsque la diffusion des informations confidentielles est réalisée par l’utilisateur lui-même.

Propriété intellectuelle

La totalité du contenu du présent site, y compris le nom de domaine, les logos, textes, graphiques et autres fichiers publiés, appartient à Adoraweb et est protégé par les lois en vigueur en matière de propriété intellectuelle.

Il est loisible à l’utilisateur de télécharger ou d’imprimer des articles, pages et/ou sections du présent site, à la condition que les avis de droit d'auteur ou autres avis de propriété ne soient pas supprimés.

© Adoraweb | Laurent Maillard | Tous droits réservés.

Loi applicable et Juridiction

Le site d'Adoraweb est soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

Seule la version française du site Web d'Adoraweb fera foi.